Si (∃x)¬P(x), entonces ¬(∀x)P(x)

Demostrar con Lean4 que si \((∃x)¬P(x)\), entonces \(¬(∀x)P(x)\).

Para ello, completar la siguiente teoría de Lean4:

Read More «Si (∃x)¬P(x), entonces ¬(∀x)P(x)»

Si ¬(∀x)P(x), entonces (∃x)¬P(x)

Demostrar con Lean4 que si \(¬(∀x)P(x)\), entonces \((∃x)¬P(x)\).

Para ello, completar la siguiente teoría de Lean4:

Read More «Si ¬(∀x)P(x), entonces (∃x)¬P(x)»

Si (∀x)¬P(x), entonces ¬(∃x)P(x)

Demostrar con Lean4 que si \((∀x)¬P(x)\), entonces \(¬(∃x)P(x)\).

Para ello, completar la siguiente teoría de Lean4:

Read More «Si (∀x)¬P(x), entonces ¬(∃x)P(x)»

Si ¬(∃x)P(x), entonces (∀x)¬P(x)

Demostrar con Lean4 que si \(¬(∃x)P(x)\), entonces \((∀x)¬P(x)\).

Para ello, completar la siguiente teoría de Lean4:

Read More «Si ¬(∃x)P(x), entonces (∀x)¬P(x)»

Si (∀ε > 0)[x ≤ ε], entonces x ≤ 0

Demostrar con Lean4 que si \((∀ε > 0)[x ≤ ε]\), entonces \(x ≤ 0\).

Para ello, completar la siguiente teoría de Lean4:

Read More «Si (∀ε > 0)[x ≤ ε], entonces x ≤ 0»